NAJU-Kindergruppe "INNdianer"

Für Kinder gibt es in der Natur viel zu entdecken!

Kinder verbringen immer mehr Zeit in der Schule. Die verbleibende Freizeit ist meist mit zahlreichen Aktivitäten verplant. Umso wichtiger ist es, dass unsere Jugend nicht den Zugang zur Natur und damit auch die Wertschätzung für ihre Vielfalt und Schönheit verliert. Deshalb gehen wir zusammen auf Entdeckungsreise, machen lustige Spiele und lernen ganz nebenbei eine Menge über unsere Tier- und Pflanzenwelt.

Unsere Kinder der Naturschutzjugend die „ INNdianer “ sind seit Anfang 2017 viel draußen unterwegs.

Ob spielend im Wald beim Tipi bauen, helfend beim Wiedehopfnistkasten aufhängen oder forschend im Bach. Begeisterung für die Tier- und Pflanzenwelt wird bei den 6 - 15 Jährigen geweckt und Naturverständnis gefördert.

Andreas Steininger

Jugendbeauftragter und NAJU-Gruppenleiter