Der LBV Veranstaltungskalender im Landkreis Mühldorf

Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein breites Spektrum an Veranstaltungen für Euch zusammengestellt, da ist bestimmt für jeden etwas dabei!

Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf eure Teilnahme und hoffen, dass sich die Corona-Situation bis zum Frühjahr soweit entspannt, dass wir unser geplantes Programm auch durchführen können.

Um auf das dynamische Geschehen kurzfristig reagieren zu können, ist bei allen Terminen eine Anmeldung erforderlich.

So können wir:

• Teilnehmerzahlen auf ein erlaubtes und sicheres Maß begrenzen
  • Kontakte zuverlässig dokumentieren
  • Veranstaltungen bei Bedarf absagen oder verschieben

Die Anmeldung zu den einzelnen Veranstaltungen ist entweder direkt unter den angegebenen Kontaktdaten oder unter muehldorf@lbv.de möglich.

Aktuelle Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen sind immer auf unserer Homepage zu finden.

Berichte über unsere vergangenen Veranstaltungen und Aktionen finden Sie hier.

Update - Veranstaltungen 2021:

26.09.2021 Pilwanderung in Gars a. Inn - ausgebucht

03.10.2021 Pilzwanderung in Starkheim (Parkplatz Fachakademie Sozialpädagogik) - 4 Plätze frei

16.10.2021 Wanderung im Biberrevier in Haag i. Obb. (Parkplatz Schulstraße 11) - Plätze frei

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Veranstaltungskalender 2021