Der LBV Veranstaltungskalender im Landkreis Mühldorf

Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV Mühldorf lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit zahlreichen Angeboten im Landkreis, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Niedermoor-Führung, einen Arbeitseinsatz im Feld, ein Fest oder einen interessanten Vortrag. Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!