Die aktuelle Vorstandschaft der Kreisgruppe

von links: Georg Meling, Elisabeth Herold, Hermann Lichtenwimmer, Ingrid Schubert, Leah Reiter, Daniela Kiermeier, Andreas Steininger © Sabine Pröls

Unsere Kreisgruppe Mühldorf zählt derzeit rund 350 Mitglieder.

Im Juni 2016 wurde eine neue Vorstandschaft gewählt.

Als neue Kreisgruppenvorsitzende wurde Ingrid Schubert aus Schwindegg einstimmig gewählt.

Die weiteren Ämter werden vertreten durch:

2. Vorsitzende: Leah Reiter, Polling

Schriftführer: Georg Meling, Kraiburg

Schatzmeisterin: Daniela Kiermeier, Oberbergkirchen

Jugendbeauftragter: Andreas Steininger, Polling

Kassenprüferin: Elisabeth Herold, Walkersaich
Kassenprüfer: Hermann Lichtenwimmer, Kraiburg

Delegierte: Ingrid Schubert, Leah Reiter und Andreas Steininger

Wir freuen uns immer über engagierte Mitglieder, die Interesse haben, sich für den Naturschutz in unserem Landkreis einzusetzen!

Melden Sie sich bei uns!